ШЁЛК против ВИСКОЗЫ, в чём разница!?

Шёлк и Вискоза считаются натуральными коврами, но с одним большим отличием, Шёлк - это нить тутового шелкопряда, а Вискоза – это материал получаемый в результате химического процесса, исходным сырьем которого является древесная целлюлоза.

Шёлк и Вискоза схожи по визуальным и тактильным характеристикам, но заметьте - схожи, не значит одинаковые!

Вискозу, как правило, называют искусственным Шёлком. Часто наши клиенты задаются вопросом, почему Вискозный ковер так же дорого чистить, как и Шёлк?

Ответ прост, способ чистки ничем не отличается от чистки Шёлкового ковра, а такие изделия требуют особенного подхода. Если среди читающих эту статью есть те, кто пытался чистить Шёлковые ковры сами, то помнят, какие последствия могут быть. Но если вы чистили Шёлковый ковер сами, и с ним ничего не произошло, это не Шёлк, а скорее Вискоза, качества ниже среднего. Мы не хотим сказать, что Вискоза это плохо, скорее должно быть понимание, что стоимость владения абсолютно такая же, как и у Шёлкового ковра, хоть и стоит Вискоза в несколько раз дешевле.

Немного позитива – стоимость чистки Шёлкового и Вискозного ковра, у нас одна из самых низких в городе, теперь прибавим наш многолетний опыт и получится вполне приемлемо. Мы избегаем наценки за длину ворса, за пятновыводку и прочие странности, которые НЕЗАМЕТНО увеличивают стоимость чистки. У нас прозрачная стоимость и отличный результат (по отзывам клиентов).

С уважением, Химчистка МАСТЕРПРО

Связаться

Многоканальный телефон:

 (812) 363 06 06

 + 7 965 096 5070

График работы:

Офис: с 10-00 до 20-00 

Заявки принимаются

с 10-00 до 20-00 ЕЖЕДНЕВНО!!!

Доставка:

Забираем и доставляем по заранее согласованному времени с 10.00 до 21.00  
ЕЖЕДНЕВНО!!!

E-mail: zakaz@koverspb.ru

   

Акция!

     НОВАЯ УСЛУГА!!!

 ЧИСТКА ПОДУШЕК И ОДЕЯЛ

_________________________

КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

Чисти больше 15 кв.м.
Получи СКИДКУ!!!
Постоянного клиента - 10%